«ИНЛАЙН ГРУП» и Банковские Финансовые Системы объявили об установлении партнерских отношений

25.01.2011

ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» и ООО «Банковские Финансовые Системы» объявили об установлении партнерских отношений с перспективой объединения бизнеса.

Компания «ИНЛАЙН ГРУП» (www.inlinegroup.ru), комплексный системный интегратор, входит в число ведущих ИТ-компаний России и занимает прочные позиции на рынке системной интеграции и консалтинга. Основным направлением деятельности ИНЛАЙН ГРУП является внедрение комплексных интеграционных проектов в области Бизнес- и ИТ-консалтинга: построение корпоративных информационных систем, разработка прикладных бизнес-решений, внедрение и развитие ИТ-инфраструктуры предприятия, услуги по сервисной поддержке и обучению. ИНЛАЙН ГРУП имеет ряд дочерних компаний на территории России и СНГ. Компания поддерживает тесные партнерские отношения с ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений и услуг. ИНЛАЙН ГРУП сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). 

ООО «Банковские и Финансовые Системы» (www.bfs.su) БФС является одним из ведущих партнеров корпорации NCR в России и предлагает комплексные решения по созданию территориально-распределенных систем банковского самообслуживания. Клиентами компании являются ведущие банки России, в числе которых ЗАО КБ «Ситибанк», ОАО «НОМОС-БАНК», ЗАО «ВТБ-24», ООО КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК», ОАО «БАНК МОСКВЫ».

Новое Партнерство имеет своей целью расширить комплекс услуг и решений, которые обе компании предлагают на рынке. Стратегической целью является создание комплексных решений для развития розничного бизнеса банков, не имеющих аналогов не только на российском рынке, но и за рубежом. Руководители ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» и ООО «Банковские и Финансовые Системы» рассчитывают на то, что накопленные знания, опыт и амбициозные планы будут залогом успешной деятельности объединенной компании и будут способствовать выходу их бизнеса на качественно новый уровень.

«Многие банки сегодня сталкиваются с проблемами построения и модернизации инфраструктуры розничного бизнеса», - сказал Вадим Афанасьев, Генеральный директор ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП». По его мнению, на сегодняшний день на рынке практически отсутствуют компании, способные предлагать и реализовывать проекты, в которых представлен полный спектр программно-аппаратных комплексов, включающий устройства банковского самообслуживания (банкоматы, электронные кассиры). Поэтому ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» планирует занять эту нишу не только в России, но и в странах СНГ.

«Деловой альянс с ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» объединит наши проверенные решения и практические знания в области построения территориально-распределенных систем банковского самообслуживания с решениями ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» для процессинговых центров национального и регионального масштаба, что позволит нам предложить заказчикам комплексное решение для развития банковского розничного бизнеса, не имеющее аналогов не только на российском рынке, но и за рубежом», — заявил со своей стороны Алексей Саликов, Генеральный директор компании ООО «Банковские Финансовые Системы».

Новости
  • 04.08.2017
    «ИНЛАЙН ГРУП» в десятке крупнейших ИТ-интеграторов России Подробнее
  • 01.08.2017
    Тенденции развития поддержки корпоративных ЦОДов Подробнее
Проекты
  • Альфа-Банк
    Консолидация ИТ-ресурсов на основе индустриальных стандартов