«ИНЛАЙН ГРУП» и Honeywell интегрировали SAP ERP c системой управления производством OptiVision на «Архангельском ЦБК»

16.03.2012

6 марта 2012 года, Санкт-Петербург. «ИНЛАЙН ГРУП Спб», входит в ГК «ИНЛАЙН ГРУП», объявляет о реализации интеграционного решения между системой SAP ERP и системой управления производством OptiVision от Honeywell.

На ОАО «Архангельский ЦБК» с 2001 г. функционирует система управления предприятием SAP ERP, используемая в широком функционале. Периодическое развитие системы управления предприятием требует привлечения высококвалифицированных консультантов в областях, новых для специалистов Архангельского ЦБК.

Компания «ИНЛАЙН ГРУП» сотрудничала с ОАО «Архангельский ЦБК» в качестве такого консультанта в 2010-2011 годах для консультирования в области внедрения модуля управления персоналом и модуля межсистемных интерфейсов.

В связи с решением о внедрении системы управления OptiVision от компании Honeywell «ИНЛАЙН ГРУП» предложило решение по интеграции с использованием SAP Business Connector, который уже продуктивно используется у Заказчика. В ходе реализации проекта использовались сервера Заказчика, программное обеспечение SAP ERP, OptiVision компании Honeywell и SAP Business Connector.

Программно-аппаратный комплекс системы управления производством OptiVision Honeywell специально предназначен для нужд предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и предусматривает полный комплекс средств обработки заказов, отслеживания производства, формирования маршрутов, оптимизации производства и транспортировки, консолидации данных о качестве выпускаемой продукции и выдачи разнообразных производственных отчетов.

В результате реализации решения получена интеграция SAP-OptiVision в рамках бизнес-процессов связанных с заказами на производство и данных о готовой продукции.

«Специалисты ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» продемонстрировали высокий профессиональный уровень в реализации проекта. ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» внимательно и гибко реагировало на потребности Архангельского ЦБК, обеспечивало быструю реакцию и качественную проработку заданий. Решение, подготовленное и внедренное с помощью ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП», успешно работает, – отметил Генеральный директор «Архангельского ЦБК» Михаил Папылев. – Мы уверены, что внедренное решение позволит нам улучшить производственные показатели комбината и увеличить эффективность рабочего процесса, а значит — повысить экономические показатели и конкурентоспособность предприятия».

Новости
  • 26.09.2017
    «ИНЛАЙН ГРУП» и Fortinet защитили web-сервисы ТМК Подробнее
  • 14.09.2017
    «ИНЛАЙН ГРУП» на III Федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России Подробнее
Проекты
  • Альфа-Банк
    Консолидация ИТ-ресурсов на основе индустриальных стандартов