«ИНЛАЙН ГРУП» сообщает о получении статуса Золотого партнера SAP

28.09.2012

Компания ИНЛАЙН ГРУП получила высший партнерский статус SAP – Gold Partner в рамках программы SAP PartnerEdge for Value-Added Resellers. Присуждая данный статус своему партнеру, компания SAP подтверждает, что компания ИНЛАЙН ГРУП отвечает действующим требованиям к партнеру, активно развивает свой бизнес и достигла значительных результатов.

Практический опыт, полученный ИНЛАЙН ГРУП в ходе реализации крупномасштабных проектов в корпоративном сегменте, компания активно применяет и в работе с клиентами среднего и малого бизнеса.

«Компания ИНЛАЙН ГРУП уже много лет успешно сотрудничает с компанией SAP в области реализации масштабных консалтинговых проектов по внедрению и поддержке корпоративных информационных систем. Получению нашей компанией столь высокого партнёрского статуса также способствовало и наличие собственного решения INLINERETAIL для розничных и оптово-розничных сетей. Мы внимательно изучаем потребности наших заказчиков независимо от размеров их бизнеса и предлагаем им решения лучшие в своем классе», – отметил Алексей Ромашкин, генеральный директор компании ИНЛАЙН ГРУП.

Компания ИНЛАЙН ГРУП на протяжении последних 5 лет ведет крупномасштабные проекты по внедрению решений SAP на атомных станциях, входящих в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом». Кроме этого накоплен значительный проектный опыт в нефтегазовой, автомобильной и химической промышленностях.

В ИНЛАЙН ГРУП входит ИНЛАЙН РИТЕЙЛ - компания, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг по внедрению решений SAP на предприятиях торговли, дистрибуции и производства товаров массового потребления, а также поддержке действующих решений SAP. Среди последних проектов ИНЛАЙН РИТЕЙЛ внедрение собственного решения на базе SAP for Retail в компаниях Атлант-Текстиль-Опт и Бакарди Рус.

Новости
  • 04.08.2017
    «ИНЛАЙН ГРУП» в десятке крупнейших ИТ-интеграторов России Подробнее
  • 01.08.2017
    Тенденции развития поддержки корпоративных ЦОДов Подробнее
Проекты
  • Альфа-Банк
    Консолидация ИТ-ресурсов на основе индустриальных стандартов