«ИНЛАЙН ГРУП» поддержала EMC Forum 2013

15.10.2013

Компания выступила в качестве серебряного партнера крупнейшего мероприятия года в области облачных технологий.

ЕМС Forum 2013 традиционно собрал в Москве лидеров рынка информационных технологий и представителей заказчиков из различных отраслей экономики. В этом году основой темой форума стали облачные технологии: тенденции, прогнозы и реальные сценарии использования «облаков» для оптимизации деятельности коммерческих компаний и государства.

Компания ИНЛАЙН ГРУП представила на мероприятии кейс о внедрении в ЗАО «Райффайзенбанк» решения на базе платформы EMC VPLEX для оптимизации задач виртуализации СХД. О проекте и его результатах присутствующим рассказал руководитель группы сопровождения СХД и СРК ЗАО «Райффайзенбанк» Константин Орябинский.

В своем выступлении он отметил, что «Райффайзенбанк» - одна из крупнейших кредитно-финансовый организаций с более чем 3 000 отделениями в 17 странах. Учитывая обширную географию, одна из приоритетных задач ИТ-службы банка – в стандартизации и оптимизации ИТ-процессов в сферах банковских операций. При этом ключевую роль в этом процессе занимает обеспечение масштабируемости всей ИТ-инфраструктуры для поддержки развития банка в будущем.

Эти и другие задачи удалось решить с помощью экспертизы ИНЛАЙН ГРУП и инновационных технологий EMC. Платформа EMC VPLEX создана именно для того, чтобы объединять различные системы хранения данных, обеспечивая локальное и распределенное объединение. Именно с помощью нее удалось построить унифицированную масштабируемую инфраструктуру хранения данных, удовлетворяющую потребности банка с учетом перспектив роста объемов данных, нагрузки на каналы и доступа к ним. Результатом проекта стало формирование надежной, высокопроизводительной и управляемой инфраструктуры хранения для обеспечения операционной деятельности ЗАО «Райффайзенбанк».

Новости
  • 13.06.2017
    Николай Таржанов, БИНБАНК: Активы, приносящие прибыль Подробнее
  • 31.05.2017
    «ИНЛАЙН ГРУП» в рейтинге «Эксперт РА» Подробнее
Проекты
  • Альфа-Банк
    Консолидация ИТ-ресурсов на основе индустриальных стандартов