«ИНЛАЙН ГРУП» поддержала московский SAP Форум

10.04.2014

Компания «ИНЛАЙН ГРУП» выступила в качестве одного из ключевых спонсоров крупнейшей бизнес-конференция SAP в СНГ, в рамках которой всемирно известный вендор вместе с клиентами и партнерами обсуждал тренды ИТ, делится опытом и говорит о планах на будущее.

Местом проведения Форума стал выставочный центр «Крокус-Экспо», вместивший более 3000 участников, вниманию которых были представлены 9 индустриальных сессий и многочисленные пленарные заседания различного формата.

Важно отметить, что в этом году SAP уделил отдельное внимание решению SAP HANA для анализа больших объемов данных, вынеся его обсуждение на отдельное мероприятие SAP HANA Council. В рамках этой встречи, ведущие российские и зарубежные эксперты говорили о преимуществах инновационной платформы, её развитии и перспективах.

Одним из ключевых выступлений SAP HANA Council стал доклад «ИНЛАЙН ГРУП» об опыте внедрения SAP HANA в ОАО «Сургутнефтегаз», в рамках которого специалисты компании также провели модернизацию аппаратной ИТ-инфраструктуры заказчика, сохранив для него привычную архитектуру ИТ-систем. В результате ОАО «Сургутнефтегаз получила мощнейший аналитический инструмент, позволяющий производить высокоскоростную обработку данных, радикально сокращать объем хранимой информации и ощутимо ускорять выполнение расчетов.

Помимо этого кейса, «ИНЛАЙН ГРУП» рассказала на своем стенде посетителям форума о собственном решении INLINERETAIL на базе технологий SAP. Оно создано для управления и планирования в сфере розничной торговли и его уже успешно использую такие торговые сети как «Копейка», «Монетка», Центр Обувь, FixPrice, X5RetailGroup и другие. Более подробно с решением INLINERETAI можно ознакомиться здесь.

Получить презентации «ИНЛАЙН ГРУП» с SAP Форум вы можете написав письмо по адресу S.Silevich@inlinegroup.ru

Новости
  • 13.06.2017
    Николай Таржанов, БИНБАНК: Активы, приносящие прибыль Подробнее
  • 31.05.2017
    «ИНЛАЙН ГРУП» в рейтинге «Эксперт РА» Подробнее
Проекты
  • Альфа-Банк
    Консолидация ИТ-ресурсов на основе индустриальных стандартов